Новый Год 2017 в санатории Дюльбер

Санаторий "Дюльбер" расположен в прекрасном оазисе Крымского побережья – Мисхоре, 16 км от г. Ялта. Дворец «Дюльбер» поражает воображение и приковывает к себе внимание с первого взгляда. Белоснежное здание с серебристыми куполами, арочными окнами кажется прекрасным видением из сказок Востока. Переводится название дворца с арабского как «прекрасный», «великолепный». Построен он в романтическом мавританском стиле. Над главным входом во дворец высечено арабской вязью: «Да благославит Аллах вошедщего сюда». Этими словами «Дюльбер» встречает своих гостей уже более 100 лет. Создавался дворец два года с 1895 по 1897г. по проекту архитектора Н. Краснова для великого князя П.Н. Романова. В годы гражданской войны дворец был последним пристанищем для всей семьи Романовых в России. Через ворота дворца прошли тысячи людей и сегодня он открывает свои двери для Вас!

Стоимость Новогодней Ночи 3000 рублей (банкет + программа) для взрослого.

Детский билет – 2250 рублей.

Развлекательная программа

«Если б я был султаном в Новогоднюю ночь…»: конкурсы, викторины, призы, шоу-балет «Нартаки» и многое другое.

Санаторно-курортные услуги будут предоставляться (кроме праздничных и выходных дней), крытый бассейн с морской водой +26.

Cтоимость | Полный пансион / 3-разовое / FB | Базовое лечение

Ценовой период

1 взрослый

01.10.2017 ~ 31.12.2017


2650


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

В стоимость входит: проживание в номере выбранной категории, 3-х разовое питание по заказному меню, лечение общего терапевтического профиля, пользование бассейном с морской водой.


Для заказа тура на Новый год 2017 в Крым обращайтесь по телефону 429-03-11

gs

← Назад в каталог