23 февраля в Санкт-Петербурге

5 дней 4 ночи

3 дня пребывания в Петербурге       

   выезд 22.02, 23,24,25 февраля в Петербурге, приезд в НН 26.02.17

ПРОГРАММА ТУРА

1 день 14.00 — отправление Н.Новгород, Речной вокзал, сквер, памятник  Трем матросам. Ночной переезд.
2день:
 Завтрак швед стол. 

  • Обзорная экскурсия (Исаакиевская площадь, Медный всадник,  Невский  проспект,  Дворцовая площадь,  Зимний дворец, Стрелка Васильевского  острова, Ростральные  колонны,  Смольный собор,  и т.д.).  Экскурсия в  Петропавловскую крепость (территория),  расположенную на Заячьем острове и являющуюся  историческим ядром города.    
  • Праздничный обед с шампанским в гостинице.
  • Размещение.

3 день:  Завтрак  швед. стол.

  • Экскурсия в Исаакиевский собор.Собор – одна из архитектурных доминант Санкт-Петербурга и второе по высоте здание после Петропавловского собора. Его монументальный и величественный образ создает неповторимый акцент в городском силуэте и служит такой же визитной карточкой северной столицы, как шпиль собора Петропавловской крепости, Медный всадник и золотой кораблик Адмиралтейства Посещение Казанского Кафедрального собора,  хранящего в себе могилу величайшего полководца – фельдмаршала М.И. Кутузова. 
  •  Обед в гостинице.
  • *Посещение театра нового поколения «Мифы и Легенды Петербурга».Театр нового поколения «Мифы и Легенды Петербурга» – это уникальный симбиоз театра, музея и аттракциона со сложным соединением разнообразных технических средств: голографической проекции, двигающихся восковых фигур, видео- и звуковых эффектов, зеркального лабиринта, записей классической и современной музыки, художественных декораций. (За доп.плату 600 руб взр, 550 руб дети до 16 лет)              

4 день:  Завтрак швед.стол .   Освобождение номеров.

  • Загородная автобусная экскурсия в Павловск «Приют любви, источник вдохновенья…» с посещением Павловского дворца. В ожерелье пригородных дворцово-парковых ансамблей Павловск – самый молодой. Его история началась в 1777 году, когда Екатерина II отписала своему сыну, Великому князю Павлу Петровичу, часть царских охотничьих угодий по случаю рождения внука Александра (будущего императора Александра I). В 1780 году созданием дворцово-паркового ансамбля занялся архитектор Чарльз Камерон. По его проекту на высоком берегу реки Славянки был  возведен великолепный дворец, построен ряд парковых павильонов.  Вскоре после воцарения император Павел I подарил Павловск своей супруге Марии Федоровне. В отличие от Царского Села и Петергофа – представительских резиденций, содержащихся за счет казны, Павловск – частное владение императрицы Марии  Федоровны и ее наследников. Этим объясняется особая, камерная, уютная атмосфера дворца. Вы увидите парадные залы Дворца, выставку дворцовых интерьеров и личные покои членов монаршего семейства, настолько искусно восстановленные, что, кажется, императрица Мария Федоровна вышла отсюда буквально минуту назад. А выйдя к аллеям Павловского парка, Вы увидите, насколько прекрасен он в любое время года: и в часы листопада, и покрытый пушистым снегом… 
  •  Обед.  Отправление в Н.Новгород.   

5 день    Прибытие в Нижний Новгород после 12.00.

 

«КИЕВСКАЯ»***

2-х ,3-х местные номера с уд-ми

1-но местные

номера с уд-ми

Взрослый, студент  

8900

8900

Школьник до 16 лет,

8350

8350

 

*Театр Мифы и легенды Петербурга»

 600 руб - взр. ,студ., пенс,

550 руб- дети до 16.лет.

 

В стоимость  входит:

 

  • Проезд на комфортабельном автобусе  с аудио-видео аппаратурой, кипятильником.
  • Проживание в гостинице в 1-но, 2-х, 3-х   мест.номерах  с удобствами.
  • Питание — 3 завтрака швед.стол, 3 обеда.
  • Экскурсионная программа. 
  • Просмотр видеофильмов, в дороге чай, кофе, сахар.   
  • Обязательная страховка от ДТП.

 

← Назад в каталог

Оставить отзыв

Пока нет ни одного комментария. Оставьте свой.