21/09/2017 Полетные программы на Кубу сокращены

Полетные программы на Кубу сокращены

Вследстие разрушения аэропорта Jardines del Rey после ураган Ирма программы полетов на кубинский курорт Кайо-Коко временно отменены.

Ураган нанёсший серьезные повреждения острову, и отелям в частности, о чем мы сообщали ранее. Последствия после ураганана Кубе.

 Кроме аэропорта на Кайо Коко разрушен мост, соединяющий остров с остальной частью Кубы. Отели также пострадали, но главное это инфраструктура. Соответственно, до нормализации обстановки, то есть минимум до конца ноября, туроператоры предлагают клиентам заменить данные туры на другое направление.

В первую очередь речь идёт о туроператорах «Пегас туристик», который начинал полёты 12 октября и «Анекса», который планировал отправлять авиакомпание Азур Эйр с 5 октября. Власти Кубы обещают восстановить аэропорт к 1 декабря. Естественно все туроператоры, вариант остановить полётные программы.

Тем туристам, которые купили тур от «Пегас Туристик» предлагается перебронировать на другие направления или перенести тур н период после 30 ноября. 

«Анекс»,разместил на своем сайте сообщение сразу после урагана: «По всем заявкам с вылетами Azur Air, ранее запланированным на 13 сентября в Варадеро, согласно договору, будут предложены альтернативные варианты отдыха в Доминиканской Республике с концепцией отдыха аналогичной забронированному туру. Вылет в Москву 13.09.2017, ранее запланированный из а/п Варадеро, будет выполняться из аэропорта Гаваны. Всем туристам Anex Tour будет предоставлен трансфер до аэропорта. Информация об альтернативных вариантах отдыха для туристов, забронировавших туры на остров Кайо-Коко, будет передана агентствам позже».

Предложения перебронировать на Доминикану сейчас могут выглядеть абсурдными, так как на данный момент есть информация о новом урагане. Сегодня, 21 сентября ураган "Мария" проходит в нескольких километрах от берегов Доминиканы. Разрушений таких, как был на Кайо-Коко не ожидается, но мы будем держать вас в курсе событий и завтра, когда поступят фото и видео с курортов Доминиканской республики, опубликуем новости. пока что известно, что рейсы 21 сентября перенесли на поздний вечер, есть изменения в расписании и других рейсов, которые прилетят 22-го сентября в Пунта Кану.

 

← Назад