08/08/2018 Южная Америка станет полностью безвизовой для российских туристов

Южная Америка станет полностью безвизовой для российских туристов

К концу 2018 г. для граждан России, отправляющихся на отдых в любую страну Южной Америки, не будет более требоваться оформление визы. Суринам станет последним государством континента, которое после устранения въездных формальностей в скором времени, откажется от визового режима для российских путешественников. Срок безвизового посещения Суринама пока не называется.

Таким образом, Южная Америки станет на 100% открыта для туристических поездок в безвизовом режиме для россиян.

Отмена виз откроет возможности для посещения южноамериканского континента не только с целью отдыха в какой-то отдельной стране, но и расширит потенциал комбинированных туров, включающих в себя посещение нескольких государств.

Южная Америка притягивает своей экзотикой, особой яркой атмосферой и фантастической природой. Здесь можно релаксировать на пляжах или кататься на лыжах по заснеженным склонам Анд, до упада танцевать на головокружительных карнавалах или посетить несколько из бесчисленных музеев Перу.


Напомним, что с туроператором «Сто дорог» вы можете отправиться на отдых в большую часть стран Южной Америки: в Аргентину, Бразилию, Боливию, Венесуэлу, Колумбию, Парагвай, Перу, Чили и Эквадор.

Подобрать тур вы всегда можете у наших менеджеров по телефону (831) 429-03-11 или в удобном для вас офисе «Сто дорог».

← Назад