Виза в Канаду без тура

Список необходимых документов:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм. Верхняя часть плеч должна быть видна

  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места

  5. Копия трудовой книжки, заверенной в отделе кадров по месту Вашей работы

  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета

  7. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.

  8. Справка с места работы супруги (а), если Вы состоите в браке

  9. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

Для неработающих и детей:

  1. Письмо от поручителя (родственника первой линии), который выступает спонсором поездки. Отпечатанное на английском языке или переведенное.

  2. Документ, подтверждающий родство поручителя: свидетельство о браке или рождении. Требуется перевод на английский язык.

  3. Справка с места работы поручителя, с указанием занимаемой им должности и ежемесячного оклада. Необходим перевод на английский язык.

  4. Копия паспорта поручителя, развороты с пропиской и фотографией.

Дети до 18 лет:

  1. Переведенная на английский язык копия свидетельства о рождении.

  2. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителя, который не сопровождает в поездке. Копия должна быть переведена на английский язык.

  3. Ксерокопия всех копия всех страниц общегражданского паспорта не выезжающего родителя.

  4. Справка из образовательного учреждения на имя ребенка, выданная не позже, чем за 20 дней до подачи документов.

Пенсионеры:

  1. Переведенная на английский язык копия пенсионного удостоверения.

  2. Выписка из финансового учреждения об остатке средств на счете.