Виза в Китай без тура

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения

  2. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

  3. Справка с места работы (только если у Вас не было китайских виз)

Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении.

  2. Оригинал и копия разрешения на выезд в Китай. Если ребенок следует один, то перекрестное от обоих родителей. В составе группы — на имя сопровождающего лица. При следовании за рубеж с одним из родителей требуется согласие второго родителя или опекуна.

  3. Справка из учебного заведения за подписью учебного отдела.

Студенты:

  1. Копия студенческого билета.

  2. Заверенная в учебной части справка из заведения 1-4 уровня аккредитации.

  3. Справка из учебного заведения за подписью учебного отдела.

Пенсионеры:

  1. Выписка с банковского счета о наличии средств и их движении за 3 месяца.

  2. Оригинал и копия пенсионного удостоверения.