Документы на визу в Тайвань

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.

  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

  5. Для мультивиз - письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.