Виза в ОАЭ без тура

Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ:

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).

  2. Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).

  3. Электронная копия билетов или подтверждения бронирования билетов.

  4. Один из перечисленных ниже документов:
    − электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
    − электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.), желательно на английском языке;
    − копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$), желательно на английском языке.

* девушкам до 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию выписки с банковского счета;

*туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит - 16 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).

Для детей

Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− электронная копия свидетельства о рождении.