Документы на визу в США

Список необходимых документов:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

  3. Копии американских виз (если есть)

  4. 2 цветные фотографии 5 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии

  5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

  6. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.

  7. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки - выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета.

  8. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию).

  9. После подачи нами документов назначается собеседование.