Виза в Венгрию без приобретения тура

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть).

  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые.

  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места.

  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию).

  6. Копия выкупленных билетов.

  7. Бронь гостиницы.

  8. Оригинальная страховка, обязательно напечатанная с коридором 15 дней.

  9. При оформлении двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии.