Оформление визы в ОАЭ при приобретении тура

При оформлении тура в ОАЭ нужна туристическая виза. Для открытия визы в Объединенные Арабские Эмираты необходимы следующие документы:

  •  Цветная отсканированная копия заграничного паспорта в электронном виде в формате Jpeg. Паспорт должен иметь срок действия не менее 3-х месяцев со дня подачи на визу.
  • Анкета
  • C 1 января 2009 года так же обязательны для предоставления цветные фотографии размером 4,3 х 5,5 см, присланные по электронной почте в формете Jpeg

Документы на визу отправляются в иммиграционную службу ОАЭ после покупки тура и строго после подтверждения отеля.

Правила туристской визы:  

  • Виза действительна на въезд в ОАЭ в течении 60 дней со дня открытия 
  • Виза действительна 28 дней с момента въезда туриста в ОАЭ 
  • Срок изготовления визы  - 2-3 рабочих дня (выходные дни иммиграционных служб – пт, сб)

Дети, вписанные в паспорт родителя, вписываются в визу родителя бесплатно, если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается как на взрослого и оплачивается соответственно.  

СТОИМОСТЬ ТУРИСТСКОЙ ВИЗЫ в ОАЭ при приобретении тура 75 $