Виза в Англию

Теперь визу в Великобританию можно оформить с нашей помощью! Если Вы мечтаете посетить Аглиийское Королевство – вам не нужно искать информацию о том, когда и куда лучше поехать, сколько валюты взять с собой, что посмотреть и какие ньюасы необходимо учесть при подготовке к поездке, например, оформление визы. Вам достаточно позвонить в наш офис и получить консультацию специалиста. Далее от получения визы в Великобританию Вас отделяет два шага: прийти к нам с необходимыми документами и съездить в Москву на подачу документов в визовый центр.

Важно: получить визу в Великобританию без личного присутствия НЕВОЗМОЖНО!!! Посольство в обязательном порядке требует личное присутствие ВСЕХ туристов, т.к. необходимо сдавать отпечатки пальцев и сканировать сетчатку глаза (причём  даже если раньше Вы уже проходили эту процедуру). Процедура простая, занимает 1 минуту и проводится в Визовом Центре Посольства Великобритании, но эта процедура есть и без неё подать документы на английскую визу нельзя.

Стоимость оформления пакета документов для визы в Великобританию составляет 15000 руб.

В стоимость входит:

-консульский сбор

-заполнение анкеты

-проверка собранных Вами документов (список предоставлен ниже)

-помощь в бронировании отеля и билетов

-запись на прием в визовый центр Москвы

Дополнительно оплачивается:

-оформление срочной визы

-курьерская доставка паспорта из Москвы

-переводы документов

Все вышеперечисленные услуги можно получить у нас в агентстве.

 

Необходимые документы для оформления визы в Великобританию:

1. Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть, как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Необходима также ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

2. Фото

Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис (желательно)

Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. Мы предоставляем услуги оформления медицинского полиса в наших офисах

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется оригинал + ксерокопия всех его страниц.

5. Финансовое обеспечение

Необходимо наличие денежных средств из расчета 100 евро на каждый день пребывания, в качестве подтверждения могут быть предъявлены:             

- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;

- дорожные чеки;

- справка о покупке валюты.

Все документы должны быть переведены на английский язык.

6. Справка с места работы

Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью.

Справка должна быть переведена на английский язык.

7. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются все страницы, включая те, которые не содержат никаких отметок.

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно

9. Документы, подтверждающие цель поездки, для туристических поездок - бронирование отеля

10. Подписанная анкета, заполненная менеджером нашего агентства.